Политика Безопасности

 

Защита персональных данных

Мы с ответственностью относимся к персональным данным покупателей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя / Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ "О персональных данных" №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

 

Перед покупкой необходимо зарегистрироваться на сайте.

Продавец использует персональные данные Пользователя / Покупателя:

• для регистрации Пользователя на Сайте;

• для выполнения своих обязательств перед Пользователем / Покупателем;

• для оценки и анализа работы Сайта;

 

Наличие номера телефона НЕОБХОДИМО, чтобы курьерная компания оповещала Вас о процессе доставки Вашего заказа.

Курьер не имеет права использовать Ваш номер после доставки заказа или по другим причинам, которые не связаны с заказом.

 

Оповещения Пользователя / Покупателя о новинках, акциях и специальных предложениях будут отправлены, только если вы отметите флажком "Подписаться на новости наши!"

Без отметки Вы будете получать только информацию по Вашему текущему заказу.

В любой момент пользователь может изменить регистрационные данные. Сведения можно отредактировать, обновить или вовсе удалить. Для этого необходимо зайти в свой личный кабинет.

Все личные данные, которые Вы предоставили нашему сайте (адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки, ФИО и т.д.) хранятся на безопасном веб-сервере.

Продавец никому не продает и не передает личную информацию клиентов.

 

Безопасность

Для защиты конфиденциальных данных на сайте www.tuiggi.com установленн сертификат SSL, что гарантирует безопасную и надежную передачу личной информации.

 

Оплата

Оплата товаров на нашем сайте производится с помощью нашего партнера ROBOKASSA.


ROBOKASSA – это сервис, который позволяет абсолютно безопасно оплачивать товары в любой электронной валюте, с помощью банковских карт.

При оплате информация передается в зашифрованном виде по протоколу SSL 3.0 и сохраняется только на специализированном сервере платежной системы. Таким образом, интернет-магазин не имеет доступа к Вашим платежным данным.